press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

На Маврикии состоялся торжественный прием с участием первых лиц государства по случаю годовщины присутствия Альпари в регионе

31.10.2017

Торжественное мероприятие, посвященное четвертой годовщине присутствия международного финансового бренда Альпари на Маврикии, состоялось 27 октября 2017 года в деловой столице острова, городе Эбен.
В гала-приеме, организованном компанией, приняли участие первые лица правительства Республики Маврикий: премьер-министр, министр финансов, министр внутренних дел и другие официальные лица. С приветственной речью к гостям обратился владелец международного бренда Альпари Андрей Дашин, который подчеркнул особую роль юрисдикции Маврикия в развитии компании.
«Сегодня Республика Маврикий предлагает благоприятные условия для ведения бизнеса за счет гибкого и прогрессивного законодательства. Открытость и деловой подход государственных регуляторов создают для Альпари и других международных компаний благоприятный инвестиционный климат и почву для долгосрочного сотрудничества. Компания Альпари планирует продолжать свое успешное развитие на мировых рынках, а также принимать участие в становлении международного финансового центра на Маврикии», — отметил Андрей Дашин.

Премьер-министр Маврикия Правинд Джагнот в свою очередь подчеркнул, что приход в страну глобальных игроков международного рынка, таких как Альпари, свидетельствует о высоком уровне доверия к маврикийской юрисдикции. Правительство постоянно работает над улучшением бизнес-климата, совершенствует нормативную базу, в частности в финансовом секторе, что, несомненно, привлекает зарубежные компании к работе в стране. Он выразил надежду, что партнерские взаимоотношения с Альпари будут развиваться и дальше. Сегодня у Маврикия есть все возможности стать признанным финансовым центром.

Альпари
Альпари Альпари