press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Новый стиль отчета ОАО «Катрен»

24.07.2017

ОАО «Катрен» третий год подряд выбирает «Юнисервис Капитал» в качестве партнера по разработке годового отчета компании. В 2017 году перед департаментом маркетинга «Юнисервис Капитал» была поставлена задача облегчить восприятие документа. В рамках выполненной работы сохранена преемственность стиля, однако за счет новой верстки и элементов дизайна отчет стал визуально более простым, выразительным, и в тоже время информационно насыщенным.
Алексей Антипин, генеральный директор «Юнисервис Капитал» отметил: «В результате совместной работы с ОАО „Катрен“ нам удалось создать достаточно наглядный и информативный документ, который используется компанией не только для информирования акционеров о развитии компании и ее перспективах, но и всех партнеров компании: поставщиков, аптечные сети. Для них на базе отчета мы подготовили также отдельные презентации».
ОАО «Катрен» является холдинговой компанией Группы, осуществляющей деятельность на фармацевтических рынках в сегментах дистрибьюции и розницы.
Основная дочерняя компания Группы АО НПК «Катрен» — один из ведущих российских дистрибьюторов медицинских препаратов. Годовой отчет компании выполнен в соответствии с требованиями гл. 70 Положения Банка России от 30 декабря 2014 г. N 454-П «О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг». Отчет включает финансовую и нефинансовую информацию, что позволяет наиболее полно и комплексно видеть состояние и перспективы развития бизнеса. Системная структура документа отражает основные экономические показатели и некоммерческую деятельность, включая благотворительность, содержит маркетинговые стратегии продвижения продукции компании, общий анализ и оценку фармацевтического рынка.
Департамент маркетинга в компании «Юнисервис Капитал» выполняет как внутренние работы — подготовку презентаций для инвесторов и эмитентов, подготовку аналитических материалов и пресс-брошюр и другие, так и внешние работы: разработку бизнес-презентаций и отчетов, инфографику для СМИ. Информационная графика, являющаяся комбинацией визуального контента, текста и данных — эффективный коммуникационный инструмент, позволяющий заручиться вниманием партнеров и клиентов.

Юнисервис Капитал