Сервис онлайн-кредитов поздравляет с праздником Курбан Айт и дарит своим клиентам лучшие условия по займам!

16 Сентября 2016
С 12 по 16 сентября 2016 года клиенты компании могут получить деньги в долг с трехдневным периодом по ставке 0%.

В преддверии великого праздника Құрбан Айт онлайн-сервис «Честное слово» предлагает оформить заем на специальных, максимально выгодных условиях. Действующая акция освобождает заемщиков от оплаты комиссии по займу в течение 3 дней.

Чтобы стать участником акции, необходимо:
1. Оформить онлайн-заем на сумму от 5 до 100 тыс. тенге в период с 12 до 16 сентября 2016 года включительно.
2. При оформлении активировать промокод AYT.

Обратите внимание:
1. Акция не действует в случае досрочного погашения займа.
2. Все условия акции выполнены и промокод засчитан в случае, если отображается сообщение «Вам доступен трехдневный льготный период по ставке 0%».

Дополнительная информация:
Подробно ознакомиться с условиями акции можно на сайте онлайн-сервиса «Честное слово».

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис, специализирующийся на выдаче онлайн-кредитов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на финансовом рынке с 2013 года. В декабре 2015 года онлайн-сервис «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. С июня 2016 года «Честное слово Казахстан» является членом Объединения юридических лиц «Казахстанская Ассоциация ФинТех».
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче кредитных средств в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Ссуды на сумму до 100 000 тенге и на срок до 30 дней перечисляются на банковский счет.
4slovo.kz

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.kz