press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером на Большом Тест Драйве в Мурманске

07.07.2017

Организатором и одновременно площадкой для проведения мероприятия выступил самый крупный торговый комплекс города — Мурманск Молл.

В течение всего дня множество моделей разных марок от официальных дилеров города были доступны для тест-драйва всем желающим. Гостей ждала интересная развлекательная программа, конкурсы, фотозона, а приятным завершением дня стало вручение памятных сувениров участникам мероприятия.

После прохождения тест-драйва у каждого желающего была возможность получить консультацию по условиям приобретения в лизинг легковых автомобилей и узнать о специальных предложениях компании «Балтийский лизинг».

Уделяя особое внимание созданию индивидуальных программ на различные марки автотранспорта, компания «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.

Римма Куликова
Балтийский Лизинг Источник