Альфа-Лизинг запустит личный кабинет для клиентов

20 Января 2020
Компания Альфа-Лизинг разработала личный кабинет для клиентов. На данный момент онлайн-сервис тестируется на 491 лизингополучателе. Постепенно доступ получат все клиенты компании.

В личном кабинете клиенты могут просматривать статистику по всем договорам лизинга, график и историю платежей, формировать счета на оплату и отправить заявку в службу поддержки.

В ближайшее время появятся дополнительные функции:
•    формирование основных документов: счетов-фактур и актов сверки;
•    контакты клиентских менеджеров;
•    уведомления по почте о новых счетах и документах.

«Финансовая отрасль цифровизируется с высокой скоростью. Все меньше клиентов хотят решать мелкие вопросы по телефону или электронной почте, и все больше хотят сократить контакт с компанией до пары кликов и личный кабинет - важный шаг в этом направлении. В наших планах открыть доступ для 100% пользователей уже в первом квартале 2020 года», - отметила Вероника Новикова, председатель правления, директор по сопровождению бизнеса группы компаний Альфа-Лизинг.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 65 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».
Альфа-Лизинг
press@alfaleasing.ru