Альфа-Лизинг вошел в состав Уральского союза лесопромышленников

15 Мая 2019
Группа компаний Альфа-Лизинг в Екатеринбурге вступила в Уральский союз лесопромышленников. Такое партнерство позволит компании и союзу совместно развивать лесную отрасль в регионе.

Уральский союз лесопромышленников является некоммерческой организацией, в которую на сегодняшний день входят более 50 организаций лесопромышленного комплекса.

Одна из основных задач союза – развитие государственно-частного партнерства в лесном комплексе, выработка и осуществление мер по решению важнейших проблем отрасли, формирование благоприятных нормативно-правовых и финансово-экономических условий деятельности предприятий, развитие и повышение эффективности лесного экспорта, привлечение инвестиций в лесопромышленный комплекс, наращивание и эффективное использование промышленного и научно-технического потенциала отрасли.

«Мы наблюдаем положительную динамику развития лесопромышленной отрасли и понимаем, насколько важна на данном этапе финансовая поддержка предприятий. Компания Альфа-Лизинг имеет успешный опыт работы с техникой лесопромышленного профиля и готова предложить лучшие условия лизинга для нее», - отметил Андрей Каптиев, руководитель продаж г. Екатеринбурга группы компаний Альфа-Лизинг.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 58 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».
Альфа-Лизинг
press@alfaleasing.ru