Альфа-Лизинг поставил спецтехнику для нижегородской компании «НИТЭК»

11 Марта 2019
Альфа-Лизинг профинансировал покупку двух кранов Sany компании «НИТЭК» на общую стоимость 75 млн рублей. Техника будут использоваться в городе Свободный Амурской области для строительства Амурского газоперерабатывающего завода.

ГК «НИТЭК» оказывает транспортно-экспедиционных услуги, а также предоставляет в аренду автокраны, автовышки и другие виды спецтехники. На 2019 год парк компании насчитывает более 150 единиц техники и продолжает расти.

Короткобазные краны Palfinger Sany SRC600A были закуплены для строительства Амурского газоперерабатывающего завода в городе Свободный - крупнейшего в России предприятия по переработке природного газа. Благодаря мощному двигателю, полноприводной трансмиссии, большим колесам и наличию аутригеров техника способна работать на плохо подготовленных рабочих площадках и в стесненных условиях.

Альфа-Лизинг предоставил финансирование кранов на 24 месяца с авансом 25%. Техника поступила в парк клиента в декабре 2018 года и январе 2019 года.

«Компания «НИТЭК» ставит перед собой очень амбициозные цели, а наша задача – помочь в их достижении. Мы понимаем, насколько важно компании, специализирующейся на перевозках негабаритных и сложных грузов и аренде спецтехники, обновлять и расширять свой парк, поэтому предоставили клиенту выгодные и гибкие условия лизинга», - отметил Олег Ишимов, руководитель дивизиона продаж «Поволжье» ГК Альфа-Лизинг.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 54 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».
Альфа-Лизинг
press@alfaleasing.ru