АКИБАНК улучшил условия по вкладам

28 Февраля 2019
АКИБАНК улучшил условия по вкладам

ПАО «АКИБАНК» запустил новый срочный вклад «Максимум» с повышенной ставкой. Клиенты Банка могут разместить свои средства на 186 дней с максимальной ставкой 7,5% годовых при условии приобретения полиса страхования жизни или имущества, чтобы обеспечить защиту себе и своим близким от многих неприятных событий на целый год. Без оформления страхования жизни или имущества открытие вклада предоставляется по ставке 7% годовых. Минимальная сумма вклада – 100 000 рублей. Проценты выплачиваются в конце срока. Все вклады АКИБАНКа защищены государственной Системой страхования вкладов.

Заместитель Председателя правления ПАО «АКИБАНК» Венера Туктарова: «Курс отечественной валюты стабилизировался и удерживает занятые позиции, что положительно сказывается на притоке средств населения в банковские вклады. Инфляционные ожидания снизились, ставки подросли и депозиты становятся все более привлекательными. Все большее количество клиентов предпочитают рублевые депозиты с выгодной ставкой, а факт того, что система страхования вкладов в банках с 1 января распространилась и на депозиты малых предприятий, должен повысить соответствующий спрос».

Сегодня АКИБАНК предлагает выгодные вклады в российских рублях и иностранной валюте, а также специальные вклады для пенсионеров и пользователей Интернет-банка «Онлайн». Помимо вклада «Максимум», это вклад «Онлайн» с процентной ставкой до 7,25%, который доступен для открытия в системе Интернет-банк, вклад «Накопительный» со ставкой до 6,65%, «С частичным изъятием» - до 6,25%, а также вклады для пенсионеров – 7% и в иностранной валюте – 1,2%.
Юлия
jornal