press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

RoboForex (CY) Ltd заключил партнёрство с SEB Bank

20.12.2017

Лимассол, Кипр

RoboForex (CY) Ltd, европейский финансовый брокер, оказывающий услуги online-трейдинга и инвестирования на финансовых рынках, сообщает об открытии стратегического партнёрства с SEB Bank. С сегодняшнего дня европейским клиентам брокера доступна возможность пополнения своих торговых счетов с использованием платёжной системы SEB Bank.

RoboForex (CY) Ltd расширяет возможности перевода средств на счета клиентов из Европы через платёжный терминал SEB Bank. Новый способ пополнения доступен в Великобритании, Германии, Латвии, Литве, Польше, Финляндии и Эстонии. SEB Bank - один из крупнейших банков Швеции и Северной Европы, оказывающий услуги миллионам европейских клиентов.

Антон Иванов, менеджер по маркетингу RoboForex (CY) Ltd: "Мы постоянно совершенствуем наши продукты и развиваем партнёрскую сеть, чтобы предоставить клиентам гибкие условия и качественный сервис. В рамках стратегии развития RoboForex (CY) Ltd и усиления позиций компании на европейском рынке мы расширяем возможности наших клиентов, которые теперь смогут комфортно и безопасно пополнять торговые счета через платёжную систему SEB Bank".

Информация о RoboForex
RoboForex (CY) Ltd - европейский брокер, предоставляющий услуги по онлайн-трейдингу на финансовых рынках. RoboForex (CY) Ltd имеет брокерскую лицензию CySEC ¹ 191/13. Более подробную информацию о RoboForex (CY) Ltd вы можете найти по адресу www.roboforex.eu.

Тимофей Зуев
RoboForex Group