Далена Банк предлагает особые условия обслуживания арбитражных управляющих

3 Февраля 2017
Далена Банк является одним из немногих банков, которые обслуживают юридических и физических лиц, признанных банкротами. Банк стремится стать надёжным партнёром для арбитражных управляющих.

Преимуществом обслуживания клиентов, признанных несостоятельными, а также арбитражных управляющих, являются: упрощённая процедура открытия счетов, в т.ч. специальных счетов в рамках действия Федерального закона ¹ 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»; оперативное получение юридических консультаций по телефону или e-mail, наличие персонального менеджера; контроль за обоснованностью арестов, приостановлений операций по счету со стороны налоговых органов и судебных приставов – исполнителей.

Специально для арбитражных управляющих Банк разработал льготные тарифы по обслуживанию юридических лиц - банкротов. Например, офлайн обслуживание счета будет дешевле почти в 2,5 раза по сравнению с базовыми тарифами, а выдача дубликатов выписок – дешевле почти в 6 раз.

Кроме того, Далена Банк оказывает помощь в заполнении документов, включая платежные поручения, и подтвердит у Вас проведение крупного платежа, даже если он оформлен через Клиент-Банк. При этом перевод и зачисление денежных средств производится день в день, а для срочных сделок можно открыть счет за 24 часа и отправить перевод по системе БЭСП за 30 минут.

Особые тарифы ждут и физических лиц, признанных несостоятельными, например: Банк не взимает комиссию при выдаче наличных; для хранения движимого имущества физического лица – банкрота можно арендовать сейфовую ячейку со скидкой 50%; а инкассация будет в 1,5–2 раза дешевле обычной стоимости.

Заместитель Председателя Правления Далена Банка Екатерина Морозова: «Обслуживание юридических лиц в стадии банкротства и физических лиц, признанных банкротами, является взаимовыгодным партнёрством с арбитражными управляющими. Учитывая нежелание кредитных организаций принимать на обслуживание данную категорию клиентов, считая её рисковой, Далена Банк, наоборот, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, наличие специальных тарифов. Мы готовы работать с арбитражными управляющими на выгодных условиях при наличии обоюдного доверия.»
Сергей Блохин
Далена Банк