Россельхозбанк с начала года инвестировал в экономику Республики Дагестан более 5,1 млрд. рублей

29 Ноября 2012
На 29 ноября 2012 года кредитный портфель Дагестанского РФ ОАО «Россельхозбанк» составил около 18 млрд. рублей. За 10 месяцев текущего года Дагестанский филиал выдал кредитов на сумму более 5,1 млрд. рублей в частности юридическим лицам - 2,6 млрд. рублей, физическим лицам - 2,5 млрд. рублей.
Дагестанский региональный филиал является одним из ведущих филиалов Россельхозбанка по стране. Балансовая прибыль филиала с начала года превысила 1,5 млрд. рублей.
" Услуги, предоставляемые Россельхозбанком, конкурентоспособны и востребованы на региональном рынке. Совершенствование продуктовой линейки, увеличение точек продаж и расширение клиентской базы, привлечение новых клиентов и повышение качества их обслуживания – это основные приоритеты в нашей работе» - отметил, первый заместитель директора Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Магомед Абдуллаев.
Напомним, что на территории Дагестана находится 50 дополнительных офисов Дагфилиала Россельхозбанка, в которых помимо кредитной поддержки, клиентам доступен весь спектр банковских услуг: кредитование, вклады, платежные карты, валютные операции, денежные переводы, осуществление рассчетно-кассового обслуживания юридических лиц, «зарплатные проекты» и др.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Более 1600 отделений Россельхозбанка работают в 78 регионах России.