Марийский филиал Россельхозбанка расширяет перечень застройщиков

29 Мая 2015
Марийский филиал Россельхозбанка расширяет перечень застройщиков

В текущем году количество аккредитованных Марийским филиалом Россельхозбанка новостроек увеличилось до тридцати. Новыми партнёрами филиала по ипотечному кредитованию стали компании ООО "Мариремстрой", ООО "СтройИнвест", ООО "Управление механизации строительства" и другие.
Кроме того, филиал Банка на сегодняшний день работает с такими крупными застройщиками региона как ООО «Вектор», ООО "СК Столица", ООО "ПМК-5",ООО "Казанский Посад", ООО "Спектр-М". Большая часть объектов недвижимости сосредоточена как в столице республики, так и в поселках Медведево и Оршанка*.
«Теперь у жителей Марий Эл, желающих оформить ипотеку в Россельхозбанке, появилась возможность выбора квартиры из более широкого списка объектов недвижимости наших партнеров, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев. – Сегодня ипотечные программы Банка позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах. Минимальная ставка по кредиту составляет 12% годовых".**
В настоящий момент объем ипотечного кредитного портфеля Марийского филиала превысил 1,2 млрд рублей. Более 2 300 семей республики смогли улучшить свои жилищные условия с помощью ипотеки Россельхозбанка.
Елена Нефедова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"
45-06-28
nefedova@mar.rshb.ru