press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» открыл новый офис в Москве

Это 51-й офис компании по всей России и тринадцатый в столице.

13 сентября начал свою работу новый офис «Митино». Он находится недалеко от метро «Митино». Это 180-я станция Московского метрополитена, расположенная на Арбатско-Покровской линии между станциями «Волоколамская» и «Пятницкое шоссе».

Адрес офиса: Митинская улица, д.40 ТЦ «Митино».

«За последний месяц это уже второй новый офис компании. В начале сентября было открыто отделение в Санкт-Петербурге, а теперь появилось еще одно - московское. Активное расширение территории нашего присутствия объясняется высокой востребованностью услуг «Центра Займов», — говорит региональный руководитель компании Маргарита Топлова. - Мы делаем все, чтобы нашим заемщикам было легко пользоваться услугами компании, чтобы они могли быстро добраться до офиса и получить деньги рядом с домом. Именно поэтому было принято решение открыть офис «Митино», ведь Митино – это большой район с численностью населения более 188 тысяч человек».

Офис работает ежедневно. В будни с 10.00 до 21.00, в выходные с 10.00 до 19.00.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов