Банк «Восточный» запустил новую рекламную кампанию «Прогноз погоды»

19 Марта 2018
В понедельник, 19 марта, в 217 городах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского стартовал второй флайт (этап) рекламной кампании банка «Восточный» ‒ «Прогноз погоды». Реклама будет представлена роликами на федеральном телевидении и радио, а также билбордами и баннерами в Интернете.

Реклама направлена на привлечение внимания клиентов к флагманским продуктам банка «Восточный»: кредиту наличными «Сезонный», дебетовой «Карте ¹ 1» и новому продукту – кредитной карте «Большой беспроцент» с уникальными условиями. Новая кредитка от банка «Восточный» отличается беспрецедентными преимуществами – беспроцентным льготным периодом в 180 дней, бесплатным годовым обслуживанием и кэшбэком в размере 10% при покупках товаров категории «Одежда и обувь» во всех магазинах в России и за рубежом, а также в популярных интернет-магазинах, таких как Farfetch, ASOS, Topbrands, Quelle, Kupivip и др.

Творческой командой были созданы ролики, которые будут транслироваться в региональных выпусках федеральных телеканалов, таких как «Первый канал», «Россия 1», «НТВ», «СТС», «ТНТ», «РБК», «Домашний», «Матч ТВ», «Пятница» и другие, а также в эфирах местного телевидения. В большинстве городов телевизионная реклама банка «Восточный» будет поддержана размещением рекламных материалов на уличных билбордах, а в Санкт-Петербурге еще и в метро.

«Рекламная кампания «Прогноз погоды» стала логическим и стилистическим продолжением первого флайта рекламной кампании – «Всегда хорошие новости», запущенного в январе текущего года. Новый этап кампании также представлен роликом в формате студийных новостей федерального канала. На этот раз ведущий читает прогноз погоды, который внушает оптимизм и радует телезрителя также, как и предложение банка «Восточный», – отметил Александр Рукавишников, директор по маркетингу банка «Восточный». – Наша «фабрика хороших новостей» продолжает работать».

Креативную концепцию рекламной кампании банка «Восточный» представило агентство Paradigma, производство ролика обеспечила продакшн-студия «Ливандия Энтертейнмент». Это первый рекламный ролик, который был создан данной командой для банка «Восточный».
пресс-служба
ПАО КБ "Восточный"