Елена Писаненко назначена заместителем директора Кемеровского филиала Россельхозбанка

14 Июня 2013
На должность заместителя директора Кемеровского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» назначена Елена Писаненко.
Елена Викторовна имеет два высших образования – в 1991 г. закончила математический факультет Кемеровского государственного университета, в 2005 г.- закончила экономический факультет этого же ВУЗа по специальности «Экономика и управление предприятий». В банковской сфере работает уже 20 лет с 1993 года. С 2002 по 2007 годы работала в должности начальника бухгалтерского учета, заместителем главного бухгалтера и главным бухгалтером в ОАО «Собинбанк». С 2007 по апрель 2013 занимала должность главного бухгалтера Кемеровского филиала ОАО «Транскредитбанк».
В Кемеровском филиале ОАО «Россельхозбанк» Елена Викторовна возглавит операционный блок и блок обеспечения деятельности филиала.
Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 18 дополнительных офисов по всей области.
Татьяна Гусельщикова
Кемеровский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"