Россельхозбанк: 15 лет на финансовом рынке Дона

2 Октября 2015
Ростовский региональный филиал АО «Россельхозбанк» отметил свой 15-й день рождения. Филиал начал работу осенью 2000 года. Сегодня региональное подразделение Банка занимает лидирующие позиции в кредитовании агропромышленного комплекса донского края. Только с начала 2015 года предприятиям АПК выдано кредитов на сумму свыше 30 млрд рублей.
Вместе с тем филиал активно кредитует предприятия смежных АПК и других отраслей. За 15 лет своей деятельности Россельхозбанком вложено более 340 млрд рублей в экономику Ростовской области.
Большое внимание филиалом уделяется укреплению позиций на розничном рынке финансовых услуг. Широкий ассортимент банковских продуктов для всех категорий клиентов включает кредитование, банковские гарантии, расчетно-кассовое и брокерское обслуживание, возможность осуществления быстрых платежей, депозитные программы, позволяющие выгодно разместить временно свободные средства, сейфовые ячейки, зарплатные проекты, платежные карты, интернет-банкинг и многое другое.
На сегодняшний день в офисах Ростовского филиала Банка обслуживаются свыше 108 тысяч клиентов, из них около 8 тысячи – юридические лица. Свои сбережения Россельхозбанку доверили 34 тысячи жителей Дона.
«Россельхозбанк – один из крупнейших финансовых учреждений Ростовской области. Будучи универсальным банком, Россельхозбанк работает для всех жителей региона, – отметил директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Вся наша деятельность направлена на то, чтобы повысить доступность банковских услуг, способствуя тем самым укреплению экономики региона и процветанию донского края».