ВТБ24 открыл офис «Старый город» в Тольятти

26 Апреля 2016
ВТБ24 открыл в Тольятти новый офис «Старый город» по адресу Голосова, 30а. Помимо стандартных банковских услуг клиенты офиса смогут воспользоваться сервисом премиального уровня «Привилегия».
«Старый город» - вторая точка ВТБ24 в Центральном районе Тольятти, которая поможет снизить загруженность головного офиса «Тольяттинский» на Жилина, 9. Она стал восьмой по счету для сети ВТБ24 в Тольятти и Жигулевске. На открытии офиса присутствовали председатель Тольяттинской городской думы Дмитрий Микель и глава Центрального района Тольятти Артем Гончаров.

Старый город» оформлен в соответствии с новыми стандартами брендинга. На площади в 400 квадратных метров разместились универсальная фронт-линия, депозитарий, выделенные зоны для обслуживания клиентов категории «Привилегия».

Численность сотрудников - 17 человек. Сервис и сопровождение привилегированных клиентов обеспечивают 3 персональных менеджеров в команде с двумя менеджерами счета, ответственными за операционную поддержку.

Режим работы нового офиса ВТБ24 с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. При этом клиенты смогут осуществлять операции круглосуточно в зоне самообслуживания 7/24 с четырьмя универсальными банкоматами. Банкоматы имеют функцию cash-in и recycling.

Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, открытие нового офиса – показатель устойчивости и роста бизнеса банка. «Даже в сложных экономических условиях мы расширяем сеть, чтобы жители города могли обслуживаться в банке комфортно и без очередей. По мере увеличения клиентской базы мы готовы расширить численность сотрудников офиса до 26 человек», - отметил он.
Зинаида Серебрякова
ВТБ24