Кредит на квартиры, Быстрые кредиты в Латвии

9 Февраля 2016
Такое кредитование выгодно и кредиторам: их интересы защищены более эффективно посредством использования залога недвижимости.

Особенности ипотеки:

- позволяет сразу же получить желаемое жилье. При этом необязательно выбирать квартиру в новостройке;

- долгосрочный характер (выплачивать ссуду придется от 10 до 30 лет);

- имущество под залог остается обычно у должника;

- ссуды выдают в большинстве случаев ипотечные банки;

- закладывается только то имущество, которое принадлежит заемщику на праве собственности.

Есть немало преимуществ и для кредитора:

- высокая стоимость недвижимости побуждают должников к точным и своевременным обстоятельствам. Ипотека - тот случай, когда платежи выплачиваются постоянно и без задержек;

- недвижимость не может внезапно исчезнуть, ей практически не угрожает гибель;

- цены на недвижимость имеют свойство расти.

Что нужно знать?

Документами, определяющими отношения заемщика и кредитора, являются кредитный договор и договор о залоге. Ипотечный договор определяет все особенности залога, его форму, размер.

В кредитном договоре есть цель получения средств, срок кредита, порядок выплат, процентная ставка, условия страхования недвижимости, санкции в случае за нарушение договорных обязательств, порядок уплаты штрафа, дополнительные условия.

Очень важно выбирать надежных кредиторов. Ипотечный кредит является очень серьезным и ответственным. Поэтому работать нужно только с теми компаниями, которые понимают всю специфику и готовы всегда прийти на помощь. Одной из таких фирм является LatekoLizings. Предоставляет кредит на покупку квартиры в Латвии. Срок кредитования - до 15 лет.

Сначала подается заявка на получение ссуды. Ее может подать частное лицо, владеющее латвийской недвижимостью. Заявки обрабатываются быстро, что позволит в самом скором времени узнать решение кредитора. После получения согласия заемщика с условиями кредита можно подписывать документы.

Какие бумаги потребуются:

- имущественные права;

- копия паспорта самого заемщика;

- копия паспорта его супруга;

- справка о доходах.

В некоторых случаях могут быть запрошены дополнительные бумаги и справки. Ипотечное кредитование LatekoLizings запустило в 2013 году.

Кредит на квартиры, Быстрые кредиты в Латвии - http://latekolizings.lv/ru/o-nas-1