press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Audi A8 L в Европлане: премиальный седан от 64 630 руб. в месяц

10.07.2017

Лизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») и Audi Россия запустили специальное предложение на автомобиль Audi A8 L. Благодаря программе производителя Ultra Fleet Edition, роскошный представительский седан доступен корпоративным клиентам Европлана в лизинг с выгодой до 35%. Ранее предложение действовало при покупке от 5 единиц указанной модели в течение года, новая партнерская акция позволяет на тех же условиях приобрести от одного автомобиля Audi A8 L.

Стать владельцем премиального авто стоимостью 4 115 000 руб. можно всего за 64 630 руб. в месяц. Срок договора составит 60 месяцев.

В рамках предложения клиенты при покупке автомобиля Audi в лизинг получают первое техобслуживание за счет Европлана. Также автолизинговая компания предлагает комплексную поддержку клиентам: регистрацию автотранспорта в ГИБДД и Гостехнадзоре, доставку автомобилей, топливную программу и помощь на дорогах для максимально комфортного использования автомобилей в период финансовой аренды.

Виктория Солдаткина
Европлан