press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Инвестиционные продукты МФК «ЭВРИКА» доступны в московском офисе Рефинансируй.рф

17.10.2017

В группе компаний «Русмикрофинанс» стартовал пилотный проект, в рамках которого в московском офисе Рефинансируй.рф предлагаются инвестиционные продукты МФК «ЭВРИКА».

Клиентам компании предлагается возможность получать высокий доход от своих накоплений. Обратившись в офис Рефинансируй.рф, можно заключить инвестиционный договор, доходность по которому существенно выше средней доходности на рынке инвестиций в МФК.
.
Офис находится по адресу: г. Москва, ул. Народного ополчения, дом 49, корпус 1. Для получения предварительных консультаций можно обратиться по телефону: 8(495)150-54-43.

«Мы предлагаем надежные инвестиционные продукты, покрывающие инфляцию, и доходность по ним выше банковских депозитов, - прокомментировала Виктория Продубнова, начальник отдела по работе с VIP-клиентами МФК «Эврика». – В планах ГК «Русмикрофинанс» открытие новых инвестиционных офисов в ключевых регионах присутствия. По нашим оценкам, интерес к инвестиционным продуктам на микрофинансовом рынке достаточно высок в российских регионах. На сегодняшний день инвестиции из регионов составляют до 25% нашего портфеля. Мы стремимся предоставить клиентам наиболее эффективные инструменты, гарантирующие приумножение капитала за счет высоких гарантий и фиксированного дохода. Оформив договор в МФК «Эврика», клиент может быть уверен в надежности и абсолютной эффективности своих инвестиций».

Справка о компании
Группа компаний «Русмикрофинанс» создана в 2011 году и на сегодняшний день объединяет 12 юридических лиц, в том числе МФК и МКК.
Основными направлениями деятельности группы компаний является рефинансирование микрозаймов физлиц, кредитование субъектов малого бизнеса и финансирование участников госзакупок.
ООО МФК «Эврика» выдает микрозаймы субъектам малого бизнеса. Компания была переименована в соответствии с требованиями регулятора в феврале 2017 года.
Головной компанией группы «Русмикрофинанс» является ООО «РМФ-Капитал» с уставным капиталом в 250 млн рублей.

Олег Федорченко
ООО МФК "ЭВРИКА"