press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк Акцепт в числе лучших предприятий Сибири

10.07.2017

5 июля состоялась церемония награждения лауреатов XXI Конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири».
Соорганизаторами конкурса являются Правительство Новосибирской области, Мэрия г. Новосибирска, Межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское Соглашение», Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий, Новосибирская Городская торгово-промышленная палата, Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области, Аудиторская Палата Сибири и ИД "Сибирское слово".

В нынешнем конкурсе «За успешное развитие бизнеса в Сибири», который стал уже традиционным, приняло участие 176 предприятий и организаций из 21 районов и городов Новосибирской области.

Среди самых успешных предприятий Новосибирской области АО «Банк Акцепт». Банк стал лауреатом конкурса, подтвердил статус «Надежный партнер» и преимущественные права на участие в региональных целевых программах и инвестиционных проектах.

Председатель правления АО «Банк Акцепт» Константин Васильев награжден дипломом «За успешное управление бизнесом в Сибири».

АО "Банк Акцепт"
8-800-100-27-37 pochta@akcept.ru