SAP стала самой дорогой компанией

30 Августа 2012
Стоит отметить, что компания SAP достигает таких высот впервые. Тройка лидеров в по итогам франкфуртских торгов на бирже выглядит так: SAP - 62,4 миллиарда евро, Siemens - 61,3 млрд евро, Volkswagen - 59,9 млрд евро.

По оценкам аналитиков успех, прежде всего, связан с тем, что без программного обеспечения сейчас не обойтись ни одной коммерческой структуре, кроме того, SAP активно развивает государственный сектор, как в мире, так и в СНГ.

Как отметил генеральный директор SAP СНГ Игорь Богачев, спрос на ПО компании SAP в банковском секторе увеличился на 260% также за прошедший период.

По предварительным показателям, эффективность работы компании во втором квартале 2012 года превзошла ожидания большинства аналитиков. Благодаря росту продаж, во втором квартале 2012 года доход от продаж ПО увеличился на 26% и составил 1,059 млрд евро, а доход от продаж ПО и сопутствующих услуг возрос на 21 % и составил 3,14 млрд евро. Во многом этот результат был обеспечен за счет нового фокуса компании на инновационных решениях.
Mass media
SAP