Кредитно-инвестиционная компания «Смайл Финанс»

25 Июня 2015
Компания «Смайл-Финанс» ведет работу по двум основным направлениям – кредитование и займы и инвестиционные проекты.
Специалисты компании могут подобрать для вас оптимальную программу кредитования по целому ряду направлений. К ним относятся: ипотека, авто кредит, рефинансирование, выдача кредитных карт, страхование и многое другое. Также в активе компании значится и подбор кредитных программ для представителей различных сфер бизнеса.
«Смайл-Финанс» работает и с инвестиционными проектами различных типов. На данный момент у компании уже имеется ряд завершенных проектов и несколько крупных находятся на стадии работы. Большой опыт работы с инвесторами позволяет специалистам организации привлекать средства под решение конкретных задач.
Профессионализм и большой опыт позволяет представителям кредитно-инвестиционной компании «Смайл-Финанс» проводить детальный анализ рынка и предлагать лучшие решения исходя из множества факторов. В активе компании всегда найдется нужная услуга, а индивидуальный подход к клиентам делает возможной работу даже с самыми серьезными и комплексными проектами.