press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский Банк запускает новые кредитные карты

03.05.2017

Одно из главных достоинств нашего времени – возможность выбирать поставщиков услуг и их продукты. Сказанное относится в том числе к банковским продуктам, и в АТБ это прекрасно понимают. Банк стремится предусмотреть различные потребности клиентов, о чем свидетельствует очередное обновление линейки кредитных карт.

Три новых кредитки – «Ставка 19», «90 даром» и «Мои правила» – выпускаются по системе Visa, две со статусом Gold, третья – Platinum. Они позволят вам тратить средства с удобством, причем то, как именно будет выглядеть удобство в вашем варианте, выбираете вы сами.

Сторонникам простой схемы начисления процентов и контроля погашения дога наверняка понравится «Ставка 19» – любые покупки по ней предполагают фиксированную ставку в размере 19%. Держатели такой карты самостоятельно определяют время погашения займа при условии внесения ежемесячного минимального платежа и получают 1-процентный кэшбэк с каждой произведенной оплаты товара.

Хотите иметь кредитные средства всегда под рукой и при этом не переплачивать? Выбирайте «90 даром»! Карта с увеличенным льготным периодом подарит вам своду: вернуть деньги, снятые в банкомате или потраченные на покупки, можно в течение 92 дней без начисления процентов. Любителей безналичной оплаты ждет кэшбэк в размере 1% с каждой покупки.

Если вы не представляете свою жизнь без регулярного шопинга и развлечений, вам подойдет карта «Мои правила». Оплата товаров и услуг становится по-настоящему выгодной с 7-процентным кэшбэком, возможностью в первые 56 дней погашать долг без процентов и лимитом до 700 000 рублей! Платиновая карта «Мои правила» не только сделает удобнее и ярче покупки, но и подчеркнет ваш статус.

Юлия Михайлина
"Азиатско-Тихоокеанский банк" ПАО Азиатско-Тихоокеанский банк