press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» выступил партнером медицинской конференции в Новосибирске

13.04.2017

Конференция была посвящена вопросам управления медицинским бизнесом и собрала топ-менеджеров и собственников медицинских компаний не только Новосибирска, но и Барнаула, Новокузнецка, Кемерова, Междуреченска и Владивостока. Организатором мероприятия стал медицинский портал SIBMEDA.

В течение одного дня руководители, главврачи и маркетологи из сферы медицины смогли обсудить проблемы и решения в области управления персоналом, продажами, сервисом, маркетингом и продвижением. Им были представлены инструменты оценки эффективной работы медучреждения, IT-технологии, технологии привлечения и удержания персонала, стратегии повышения уровня сервиса и продвижения и другие темы.

В рамках конференции состоялись выступления представителей Банка «Левобережный». Руководитель сектора по кредитованию малого и среднего бизнеса Банка «Левобережный» Светлана Фалалеева выступила перед представителями медицинского сообщества с докладом «Банковские гарантии для обеспечения исполнения условий государственного/муниципального контракта». Начальник управления корпоративного бизнеса Банка «Левобережный» Татьяна Шипачева рассказала участникам конференции об уникальной Программе лояльности, которая дает корпоративным клиентам банка особые преференции. Кроме этого, все компании-участники получили сертификаты с особыми условиями обслуживания в банке.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"