press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Зарплатные клиенты Промсвязьбанка смогут подключить накопительный счет автоматически

14.06.2017

Промсвязьбанк запускает услугу автоматического подключения рублевого накопительного счета «Простые правила» для зарплатных клиентов. Максимальная ставка составляет 6,5% годовых. Размер ставки зависит от остатка денежных средств на счете в течение месяца.
Для открытия счета клиенту не требуется посещать офис банка. Оформлением занимается менеджер банка при посещении зарплатного предприятия. Клиенту необходимо поставить отметку в заявлении на выпуск банковской карты.
Клиент также может выбрать и подключить к зарплатной карте одно из двух правил накопления. Первый вариант: «пополнил-накопил» с перечислением суммы на счет в момент пополнения банковской карты. Или второй вариант: «купил-накопил» – в момент совершения покупки по карте в торгово-сервисных предприятиях. Величину процента или сумму перечисляемых средств клиент определяет самостоятельно. При подключении правила накопления клиенты получают процентную надбавку к базовым ставкам по накопительному счету в размере 0,5% годовых.
Об открытии накопительного счета и подключении к нему правила накопления клиент получает автоматическое уведомление в личном кабинете мобильного и интернет-банка ПСБ. Счет бессрочный, закрыть его можно в любой момент без потери ранее начисленных процентов.
«Благодаря новой услуге клиент без посещения офиса банка может легко начать откладывать часть денег от зарплаты и получать проценты на остаток по счету. Если же срочно понадобились деньги, то можно сделать моментальный перевод с накопительного счета на зарплатную карту без потери ранее начисленных процентов в мобильном и интернет-банке ПСБ», – комментирует Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка.
Получить подробную информацию об открытии и преимуществах накопительного счета «Простые правила» можно на сайте http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Saving/SimpleRules.

ПАО "Промсвязьбанк"