press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

До конца года в розничном филиале ВТБ в Курске бюджетникам выдадут более 20 тыс. карт «Мир»

23.04.2017

Розничный филиал ВТБ в Курске успешно реализует программу по переводу бюджетников на использование национальной платежной системы и до конца года планирует оформить более 20 тыс. карт «Мир». Об этом сообщил заместитель директора РОО «Курский» Филиала «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) Алексей Стифеев в ходе совещания на тему «Развитие национальной платежной системы Мир», прошедшем в администрации Курской области на текущей неделе.
Выпуск карт, привязанных к действующим картам международных платежных систем, будет осуществляться без взимания комиссии. Зарплатные карты Visa и MasterCard до окончания срока действия блокироваться не будут и по желанию клиента могут быть перевыпущены на новый срок. Работники бюджетной сферы, оформившие карту «Мир», по-прежнему смогут пользоваться многими банковскими продуктами на льготных условиях в рамках реализации программы «Люди дела».
«Банк ВТБ является участником национальной платежной системы и приступил к эмиссии карт «Мир» в конце 2016 года. В настоящее время вся банкоматная сеть и более половины POS-терминалов наземного эквайринга финансового учреждения готовы к их использованию. Отечественная система платежей создана на основе российских технологий и соответствует международным стандартам безопасности. «Мир» предоставляет все те же сервисы, что и другие платежные системы», — прокомментировала Светлана Похомова, директор розничного филиала ВТБ в Курске.

Коломанич Анна
Розничный филиал ВТБ в Курске http://seyminfo.ru/do-kontsa-goda-v-roznichnom-filiale-vtb-v-kurske-byudzhetnikam-vy-dadut-bolee-20-ty-s-kart-mir.html