Северный банк открыл в Ярославле два офиса нового формата

7 Декабря 2011
5 декабря в Ярославле состоялось открытие сразу двух офисов Сбербанка России, работающих в новом стиле обслуживания.
Подразделения, ранее работавшие в прежнем формате обслуживания, открылись по адресам ул. Моторостроителей д.8 корп.2 и проспект Фрунзе, 31. Офисы расположены в крупных жилых районах Ярославля, что позволяет рассчитывать на широкую востребованность услуг со стороны жителей.
Только в этом году в Ярославле открылось шесть офисов нового формата. В следующем году в областном центре свои двери распахнут еще четыре офиса, что позволит довести сеть переформатированных подразделений до 17.
- Ориентация на клиента является главной задачей Сбербанка, - сказал управляющий Городского отделения ¹17 Северного банка Сбербанка России Дмитрий Круглов. - Поэтому вновь открывшиеся двери подразделений в полной мере позволят клиентам ощутить на себе результаты той постоянной работы, которую осуществляет банк, постоянно совершенствуя качество и стандарты обслуживания.
Северный банк Сбербанка России