Ипотека со скидкой для держателей зарплатных карт Банка «Левобережный»

13 Марта 2017
«В качестве признательности за обслуживание в нашем банке в рамках зарплатного проекта мы предоставляем руководителям предприятий возможность дать своим ключевым специалистам дополнительные бонусы – улучшить условия по ипотечному кредиту, – рассказывает Дина Павлова, начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный». – В частности, по запросу руководителя предприятия в банк можно снизить процентную ставку. Это позволит работникам улучшить свои жилищные условия, получив более комфортный размер ежемесячного платежа».

Снижение процентной ставки для участников зарплатных проектов, подающих заявку на ипотечный кредит, в рамках данного предложения может составить от 0,15 до 0,25 процентных пунктов. Кроме того, скидки от процентной ставки могут суммироваться с другими скидками банка – для молодых семей и молодых родителей, для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке «Левобережный», для заемщиков, применяющих опцию «Назначь свою ставку».

Предложение действует для предприятий, имеющих зарплатный проект в Банке «Левобережный». Снижение ставки распространяется только на вновь оформляемые ипотечные кредиты и не предоставляется по действующим договорам ипотечного кредитования.

Подробную консультацию по ипотечному кредитованию и действующим акциям банка можно получить в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48, Морской проспект, 24;
г. Бердск, ул. М. Горького, 3;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13;
г. Барнаул, пр. Ленина, 29.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"