press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на семинаре «АГНИ»

19.09.2017

Производственно-инжиниринговая компания «АГНИ» накануне организовала семинар по термообработке, приглашения на который получили потенциальные клиенты и партнеры компании. Участники семинара обсудили вопросы производства и поставки высокотемпературных печей, а также оборудования для термообработки металлов, керамики и стекла. Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали гостям мероприятия о том, на каких условиях компания финансирует приобретение подобного имущества в лизинг.

Отметим, лизинг является выгодным инструментом для обновления оборудования по многим факторам. Самые важные из них: сохранение кредитной привлекательности предприятия за счет повышения эффективности использования оборотных средств, отсутствия залогового обременения на основных средствах компании, минимизации первоначальных расходов на обновление материально-технической базы, снижение налогового бремени и т.д.

С базовыми условиями по оформлению оборудования в лизинг можно ознакомиться по ссылке.

Справка:
«АГНИ» - производственно-инжиниринговая компания, занимающаяся производством электрических и газовых печей, систем нагрева от 100 до 1800 0С, а также поставкой комплектующих для них. На рынке компания «АГНИ» представляет свою продукцию более четырех лет.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг