press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» открыл в Астрахани второй бэк-офис

16.06.2017

16.06.2017/Москва. В Астрахани начал работать новый офис компании, ставший подразделением головного офиса в Москве.

В Астрахани вот уже полтора года располагается удаленный колл-центр организации.

Сейчас в компании более 350 человек. Компания растет. В 2017 году в планах компании увеличить штат еще на 140 человек.
«” Центр Займов” поставил перед собой цель увеличить объем выдач до 2 млрд в год. Уже сегодня мы обрабатываем все больше звонков и заявок. В среднем каждый день к нам поступает 2,5 тысячи обращений. В связи с этим было принято решение усилить команду компании: увеличить штат колл-центра, создать отдел продаж и службу контроля качества. Ведь наш сервис – наша визитная карточка. Мы делаем все, чтобы клиенты получали займы быстро и легко, чтобы им всегда было приятно возвращаться к нам снова», - говорит руководитель отдела информационной поддержки клиентов Кристина Георгиева.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА, является членом СРО «МиР» с 2012 года, имеет постоянно растущую сеть офисов по всей России.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов