РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию «В отпуск без долгов!»

27 Мая 2014
С 21 мая 2014 года по 31 июля 2014 года включительно РОСГОССТРАХ БАНК проводит акцию «В отпуск без долгов!». Акция пройдет во всех регионах присутствия банка.
В период акции физические лица РОСГОССТРАХ БАНКА, имеющие просроченную задолженность, могут обратиться в любое отделение Банка и погасить просроченную задолженность по основному долгу, процентам в полном объеме и оплаты неустойки в размере 15%.
В акции могут принять участие физические лица, заключившие кредитный договор с банком по одной из программ кредитования физических лиц, в том числе «Супер-Экспресс», «Супер-Плюс», «Твои условия» и кредитная карта «Росгоссстрах-кредит», имеющие на момент действия акции просроченную задолженность по кредиту сроком более 30 дней.
Не могут принимать участие в акции физические лица, к которым банком в судебном порядке предъявлены требования о взыскании задолженности по Кредитным договорам, а также в отношении, которых были приняты судебные решения.
«Акция создана с целью уменьшения размера проблемной задолженности по кредитам, выданным Банком по программам кредитования физических лиц, - отметил Вилен Ли, Директор департамента розничного бизнеса и управления региональной сетью РОСГОССТРАХ БАНКА. - Мы уже не первый год проводим подобные акции, и все они положительно отразились на уровне возвратов проблемных кредитов физических лиц».
Более подробную информацию о проводимой акции Вы можете уточнить в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА или по телефону бесплатного круглосуточного Контакт-Центра 8-800-700-40-40.
Екатерина Черкасова
РОСГОССТРАХ БАНК