В Ярославском филиале ОАО «Россельхозбанк» стартовала акция для заемщиков

10 Августа 2015
10 августа в Ярославском филиале ОАО «Россельхозбанк» стартовала акция «Оформи кредит и выиграй сертификат!», организованная совместно с партнером Банка, компанией «Волга-тур».
По условиям клиенты, оформившие потребительский кредит в филиале или в его структурных подразделениях до 10 сентября 2015 года, становятся участниками розыгрыша сертификата на отдых выходного дня в Ярославской области. Победителей и призеров также ждут сувениры от Банка.

С подробной информацией об условиях кредитования в ОАО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

Узнать информацию о кредитных продуктах, а также получить подробную консультацию специалистов Ярославского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» можно по адресу: г. Ярославль, ул. Победы 28а, тел.: (4852) 25-88-88.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал ОАО «Россельхозбанк» обладает сетью из 10 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.
Любовь Алексеева
Ярославский филиал ОАО "Россельхозбанк"