Россельхозбанк в Воронеже наращивает депозитный портфель

17 Июня 2015
Объем привлеченных средств клиентов в Воронежском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» по состоянию на 15 июня текущего года превысил 9 млрд рублей. Наибольшую динамику роста показал портфель депозитов физических лиц, увеличившись с начала года на 42%. На сегодняшний день в Воронежском филиале Банка открыто свыше 60 тысяч вкладов на сумму, превышающую 8,7 млрд рублей.
«Россельхозбанк предлагает своим клиентам депозиты, которые отвечают всем основным потребностям вкладчиков по сбережению и накоплению денежных средств, получению дохода. Этим можно объяснить популярность и положительную динамику депозитного портфеля филиала, - отметил заместитель директора Воронежского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Алексей Чемыхин. - На сегодняшний день запущены два новых акционных депозита: сезонный вклад с растущей процентной ставкой «Солнечный», открыть который можно с 8 мая по 27 июня текущего года. И специальный вклад «Накопи на мечту», по которому предусмотрена возможность льготного досрочного расторжения для клиентов, которые планируют приобрести недвижимость или автомобиль в кредит».
Наиболее востребованы у воронежцев и жителей области вклады «Пенсионный Плюс», «Накопительный» и «Классический».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. С 2001 года Россельхозбанк успешно работает на территории Воронежской области.
Ушакова Александра
Воронежский РФ ОАО "Россельхозбанк"