Проведи лето с CONTACT!

18 Июля 2013
Всем участникам акции «Лето с CONTACT» при отправлении денежных переводов предоставляются ещё более выгодные условия!

Всё лето в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк» действует развёрнутая система скидок и специальных предложений.
«Лето с CONTACT» в России

Денежные переводы по России с выплатой наличными – от 0,2%

В рамках акции «Лето с CONTACT» отправляйте классические денежные переводы с выплатой наличными ещё ДЕШЕВЛЕ – комиссия от 0,2%.

Денежные переводы из России в Молдову, Кыргызстан, Грузию – 1%

Для денежных переводов в размере до 175 000 рублей РФ или 4 950 долларов США/евро в Грузию, Кыргызстан, Молдову в период действия Акции установлен специальный тариф - 1%. Фиксированная комиссия 1 750 руб. и 50 долларов США/евро действует на денежные переводы сумм от 175 000 рублей РФ или 4 950 долларов США/евро соответственно.

Денежные переводы из России в Абхазию, Азербайджан, Казахстан, Южную Осетию – 1,5%

Отправляйте денежные переводы из России в Абхазию, Азербайджан, Казахстан, Южную Осетию по Платежной системе CONTACT – ДЕШЕВЛЕ за счёт скидки 25% от суммы оплаченной комиссии, зачисляемой на счёт Вашего мобильного телефона. Скидка начисляется при отправлении денежного перевода из отделения банка-участника акции.

Скидка зачисляется абонентам любого из перечисленных операторов мобильной связи на территории Российской Федерации: ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), ОАО «Вымпел-Комуникации» (Билайн), ОАО «МегаФон» (МегаФон), Tele2 Россия (Tele2), Макрорегиональный филиал «Урал» ОАО «Ростелеком» (Utel), ООО «Екатеринбург-2000» (МОТИВ), ЗАО «Байкалвестком» (Байкалвестком), ЗАО «НСС» (НСС), ОАО «Московская сотовая связь» (Скай Линк), ОАО «Новая телефонная компания» (НТК), ОАО «Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем» (СМАРТС), ЗАО «Кодотел» (Кодотел), ЗАО «ЕТК» (ЕТК), ЗАО «АКОС» (АКОС).

Специальное предложение для постоянных клиентов CONTACT

Своим постоянным клиентам Платёжная система CONTACT, предоставляющая услуги денежных переводов и платежей, дарит персональный промо-код. Если Вы получили СМС с промо-кодом, сообщите его оператору "Стелла-Банка" при оформлении денежного перевода и на Ваш мобильный телефон будет начислена скидка в размере 50% от оплаченной комиссии. Скидка, предоставляемая по промо-коду для постоянных клиентов CONTACT, распространяется на денежные переводы в любой валюте по России, а также из России в Абхазию, Азербайджан, Казахстан, Украину, отправляемые в отделениях банков-участников. Скидки по основной акции и промо-коду не суммируются, срок действия промо-кода – до окончания периода проведения Акции.

Марина Харченко
ОАО АКБ «Стелла-Банк»