press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Юнисервис Капитал выбрана ПВО по облигациям Нафтатранс

24.07.2017

04 июля нефтехолдинг «Нафтатранс» успешно разместило дебютный выпуск коммерческих облигаций (серии КО-П01) на общую сумму 50 млн руб. Срок обращения облигаций — 2 года.
Эмитент назначил представитель владельцев Коммерческих облигаций «Юнисервис Капитал», включенное в список лиц, осуществляющих деятельность представителей владельцев облигаций 11.02.2016 года.
«Юнисервис Капитал» как ПВО выявляет опасные обстоятельства в деятельности ООО ТК «Нафтатрас плюс», отслеживает основания для досрочного погашения коммерческих облигаций.
В том числе выявляет ненадлежащее использование эмитентом денежных средств, полученных от размещения Коммерческих облигаций Выпуска; выявляет нарушение Эмитентом своих обязательств перед иными третьими лицам (кросс-дефолт); контролирует увеличение показателя долговой нагрузки эмитента; выявляет допущение Эмитентом просрочку выплаты очередного процента (купона) по любым ценным бумагам; контролирует распределение чистой прибыли между участниками ООО ТК «Нафтатранс плюс», когда такие действия могут привести к нарушению графика выплат владельцам Коммерческих облигаций.
ПВО ежемесячно публикует для владельцев облигаций отчеты об аспектах деятельности ООО ТК «Нафтатрас плюс», влияющих на надлежащее исполнение эмитентом обязательств по коммерческим облигациям.

Юнисервис Капитал