press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк подвёл итоги VIII конкурса творческих студенческих работ

02.05.2017

Крайинвестбанк подвёл итоги VIII конкурса творческих студенческих работ

27 апреля подведены итоги VIII конкурса творческих студенческих работ по вопросам формирования конкурентного финансового рынка в России. Конкурс проводится ежегодно по инициативе администрации Краснодара.

Студенты высших учебных заведений представили работы по направлениям: Банковская система; Страховой рынок; Консалтинг, аудит; Негосударственное пенсионное страхование.

Из 72 работ по теме «Банковская система» эксперты Крайинвестбанка выделили 8. Авторы получили сертификаты на прохождение практики в Крайинвестбанке, почетные грамоты и ценные призы.

«Этот конкурс помогает выявлять одаренных студентов со свежим подходом к решению стандартных банковских задач. Авторов лучших творческих работ мы приглашаем на практику с возможностью дальнейшего трудоустройства: даём им шанс проявить себя и начать карьеру в одном из крупнейших банков южного региона», - прокомментировала руководитель департамента по работе с персоналом ПАО «Крайинвестбанк» Ольга Панкратова.

Нечипуренко Татьяна
ПАО "Крайинвестбанк"