Встреча Олега Цвигуна с руководством АО "Народный банк Казахстана"

15 Октября 2013
26 августа в АлмаАте в центральном офисе АО "Народный банк Казахстана" (ХАЛЫКБАНК) прошла встреча Председателя совета директоров группы Компаний "ИмпэксТрейд" Олега Цвигуна и руководства банка в лице Члена Правления, заместителя Председателя Правления Даурена Карабаева и Члена Правления, заместителя Председателя Правления Сауле Кишкимбаевой.
В ходе встречи стороны обменялись мнениями о развитии металлургической отрасли РФ, обсудили ситуацию в электрометаллургии на Юге России, перспективу на рынке сортового длиномерного проката на ближайший год. Также, Олег Цвигун рассказал в целом о деятельности Национальной Саморегулируемой организации переработчиков ломов и отходов черных и цветных металлов, авторециклинга «РУСЛОМ.КОМ». В настоящий момент, в результате вступления в СРО подавляющего числа компаний и предприятий Республики Казахстан, занимающихся переработкой и реализацией вторичных металлов становится вопрос о превращении организации в наднациональную. В ходе беседы были затронуты перспективы экспорта металлолома из российских южных портов.
Во встречи приняли участие представители профильных департаментов АО "Народный банк Казахстана".
Михаил Родионов
НО НСРО "Руслом.Ком"