press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ улучшил позиции в Топ-10 рейтинга ипотечных банков

05.10.2017

Банк УРАЛСИБ занял 9 место в рейтинге российских ипотечных банков по итогам августа, по данным аналитического исследования портала РУСИПОТЕКА. УРАЛСИБ также вошел в Топ-3 банков с наибольшей динамикой кредитования за 8 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, прибавив сразу 10 позиций в рейтинге Высшей ипотечной лиги.
Ипотека является одним из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ». Банк занимает 8 место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке. По итогам 8 месяцев 2017 года общий объём выдач ипотечных кредитов составил 12,4 млрд рублей.
Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 8,9%. В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 23 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России. Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru