press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Розничный филиал ВТБ в Курске предоставил свыше 350 миллионов рублей в рамках программы рефинансирования

23.05.2017

Розничный филиал ВТБ в Курске выдал с начала этого года почти 670 кредитов на сумму более 350 млн рублей в рамках программы рефинансирования кредитов сторонних банков. При этом среднемесячный объем продаж по сравнению с прошлым годом вырос в 6,5 раза – до 87,5 млн рублей. Только в апреле текущего года выдачи превысили 113 млн рублей, что стало рекордным показателем за всю историю банка.

— Программа рефинансирования позволяет объединить любые кредиты других банков в один — как залоговые, так и беззалоговые, погашать долг одним комфортным платежом, снизить ежемесячный платеж и получить дополнительные денежные средства — до 3 млн рублей. В настоящий момент программа доступна для клиентов ВТБ по ставке от 13,9% — прокомментировала Светлана Похомова, директор розничного филиала ВТБ в Курске.

В целом розничным бизнесом банка ВТБ с начала этого года по программе рефинансирования кредитов сторонних банков было оформлено почти 25 тысяч кредитов на сумму более 16 млрд рублей.

Коломанич Анна
Розничный филиал ВТБ в Курске http://riakursk.ru/roznichnyy-filial-vtb-v-kurske-predost/