press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с торговой маркой «Волжский Погрузчик»

28.09.2017

Клиентам «Балтийского лизинга» стали доступны вилочные авто- и электропогрузчики торговой марки «Волжский Погрузчик», которые особенно актуальны для производств и складов. Всю технику из модельного ряда компании можно приобрести по программе Министерства промышленности и торговли РФ на выгодных условиях с авансом от 5% и сроком лизинга до 36 месяцев.

Как отмечают сами представители торговой марки «Волжский Погрузчик», программа по субсидированию спецтехники пользуется среди клиентов большим спросом. Клиентская база компании охватывает обширный список направлений, среди них: металлургия, логистика, ритейл, пищевая промышленность, портовая деятельность и многие другие.

На сегодняшний день модельный ряд техники «Волжский Погрузчик» состоит из дизельных и газобензиновых погрузчиков грузоподъемностью 1.5-3.5 т. и электропогрузчиков грузоподъемностью 1.5-2.0 т. В зависимости от потребностей клиента, все погрузчики могут быть оснащены подъемными устройствами с высотой подъема от 3.0 до 6.0 м., любым навесным оборудованием и прочими опциями. В лизинг клиенты оформляют порядка 15-20% техники от общего числа продаж компании.

Напомним, «Балтийский лизинг» со второго полугодия 2017 года подключился к новой программе Министерства промышленности и торговли РФ по субсидированию спецтехники. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг