press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

БАНК УРАЛСИБ в Томске аккредитовал строящийся жилой микрорайон «Северный парк»

07.07.2017

Банк УРАЛСИБ в Томске аккредитовал жилые дома, возводимые ГК «Карьероуправление» по адресу: Томская область, Томский район, д. Кисловка МКР «Северный» дома: 5, 5/1, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.
Покупатели квартир могут воспользоваться программами « Приобретение строящегося жилья» и «Ипотечные каникулы». Согласно условиям программы «Ипотечные каникулы», размер первоначального взноса составляет 20%. Ставка по кредиту от 10,75% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.
«Ипотечные каникулы» разработаны специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье.
Все дома в микрорайоне « Северный парк» будут построены из керамического кирпича - одного из самых экологически чистых материалов, такие дома принято относить к классу жилья повышенной комфортности. Центральную часть микрорайона занимает обширная парковая зона, где предусмотрено все необходимое для отдыха и занятий спортом. В жилых зонах спроектированы широкие тротуары, ковровые газоны, детские игровые площадки. Важная особенность микрорайона – отличная транспортная доступность, уже сегодня в город можно добраться на нескольких маршрутных автобусах. Близость центральной части города – дополнительное удобство для будущих жителей микрорайона.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"