Ренессанс страхование заключил договор страхования СМР крупного жилого комплекса Санкт-Петербурга

7 Декабря 2015
Группа Ренессанс страхование заключила договор страхования строительно-монтажных рисков крупного жилого комплекса в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Страховая сумма составила 1,7 млрд. рублей, в том числе лимит по страхованию гражданской ответственности строительной компании – 50 млн. рублей.

- «Устойчивое финансовое положение, высочайший уровень надежности, из года в год подтверждаемый рейтинговым агентством, качественная перестраховочная защита – позволяют нам принимать на страхование крупные риски, гарантировать выполнение взятых на себя обязательств», - отметил вице-президент Группы Ренессанс Страхование Владимир Тиняков.

Справка о компании

Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной Группой Спутник. Уставный капитал компании 2,1 млрд. рублей. Финансовая стабильность Ренессанс страхование подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА». По данным ЦБ РФ, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.
Ренессанс страхование
info@renins.com