press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Ипотечный портфель Россельхозбанка в Кузбассе превысил 1,7 млрд рублей

20.09.2017

Всего с начала текущего года ипотечных кредитов выдано на сумму 425 млн рублей, это на 4,3% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С начала 2017 года более 330 семей переехали в новые квартиры благодаря ипотечному кредитованию Россельхозбанка, в том числе по программам «Молодая семья» и «Материнский капитал».
Всего, за время присутствия Банка в Кемеровской области порядка 2700 кузбасских семей улучшили жилищные условия благодаря финансированию Россельхозбанка.
«Кемеровский филиал продолжает активно наращивать объемы ипотечного кредитования в регионе. Во многом за счет снижения ставок на ипотечные кредиты, расширению продуктовой линейки и каналов продаж, а также совершенствованию условий продуктов. Кроме того, Кемеровский филиал Россельхозбанка регулярно проводит аккредитацию новых объектов недвижимости ведущих компаний-застройщиков, что позволяет минимизировать риски клиентов при вложении средств в строящийся объект», - отметил Станислав Домбровский, директор Кемеровского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Гусельщикова Татьяна
Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"