Команда Северного банка заняла третье место на соревнованиях по многоборью среди подразделений инкассации и безопасности Сбербанка России

31 Августа 2012
С 26 по 29 августа в Тульской области на полигоне «Тесницкое» 106 гвардейской дивизии ВДВ прошли III Всероссийские соревнования по многоборью среди подразделений инкассации и безопасности Сбербанка России. Команда инкассаторов Северного банка заняла третье место.

В соревнованиях приняли участие команды 17 территориальных банков, центрального аппарата, а также команды дочерних банков Сбербанка России из Беларуси и Казахстана. В программе соревнований - фигурное вождение спецавтомобилей, упражнения по практической стрельбе, рукопашный бой, медицинская подготовка, эстафета «маршрут инкассации». Одновременно с соревнованиями по многоборью прошли совещания по вопросам развития и трансформации служб инкассации и безопасности.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов подчеркнул, что традиционное специальное многоборье является хорошим способом проверить уровень готовности подразделений инкассации и безопасности.

Команда инкассаторов Северного банка завоевала «бронзу» с результатом 634,43 балла. Особо следует отметить водителя-инкассатора управления безопасности Северного банка Николай Жешко, который в личном зачете занял первые места в стрельбе из пистолета и автомата.
пресс-центр
Северный банк ОАО "Сбербанк России"
Ярославль, ул. советская, 34
reklama@uusberb.yaroslavl.ru