press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером национальной премии «Бизнес-успех»

19.05.2017

Банк УРАЛСИБ выступил партнером национальной премии «Бизнес-успех» в рамках проекта «Территория бизнеса – территория жизни». Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Общественной палатой РФ и Агентством стратегических инициатив. Награждение победителей состоялось 18 мая в Рязани.
Мероприятие собрало более 300 участников, в числе которых предпринимали со всех регионов России, а также представители государственных органов.
Финалисты определялись по восьми номинациям, в числе которых «Лучший женский проект», «Лучший производственный проект», «Лучший проект в сфере торговли и услуг» и др. В каждой из номинаций было выбрано по три претендента – предприниматели, чьи проекты наиболее полно отражают суть малого и среднего бизнеса в данной области. Победители были отмечены главной наградой премии – статуэткой в виде золотого домкрата.
В рамках мероприятия все участники и гости форума – представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели – получили подробные консультации от специалистов Банка УРАЛСИБ.
Предприниматели смогли также больше узнать о новом проекте банка – Университете бизнеса. Это обучающая площадка, расположенная на сайте банка. С помощью Университета можно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса, в режиме онлайн. Все семинары абсолютно бесплатны, при этом быть клиентом банка не обязательно – достаточно просто зарегистрироваться на понравившийся семинар.
Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится уже в 7-й раз. Цель премии - стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. В рамках мероприятия прошли 54 окружных этапа, которые объединили более 47 тысяч предпринимателей и свыше 3,3 тысяч представителей муниципальной власти, состоялось более 100 бесплатных мастер-классов.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"