press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Рефинансируй.рф повышает финансовую грамотность воронежцев

21.09.2017

23 сентября 2017 года в Воронеже пройдет второй День финансовой грамотности, организованный Агентством по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф).

Мероприятие пройдет с 10:00 до 18:00 в офисе компании по адресу: г.Воронеж, ул. Плехановская, дом 25.

В течение всего дня эксперты Рефинансируй.рф ответят на вопросы гостей Дня финансовой грамотности.

«Практика нашей работы с заемщиками показала, что только максимальное приближение к клиентам дает наиболее эффективный результат, - прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы стремимся быть не столько кредитором, сколько финансовым советником, помогающим в разрешении сложных финансовых вопросов. Наша статистика показывает, что порядка 30% наших заемщиков обращаются за рефинансированием микрозаймов в критической ситуации не по причине финансовой несостоятельности или нежелания платить по счетам. Люди нередко элементарно запутываются в платежах. Мы стремимся изменить ситуацию и предлагаем консалтинговые услуги. Приходите к нам посоветоваться: мы знаем, как снизить платежи по займам и своевременно расплатиться по долгам.

Клиенты Рефинансируй.рф могут задать свои вопросы, подав предварительные заявки на консультации по адресу: Воронеж, ул.Плехановская, дом 25. Дополнительная информации по тел.: 8 (473) 212-00-21.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"