Услуги компании «Домашние деньги» доступны и в праздничные дни

11 Июня 2015
Лидер микрофинансового рынка России, компания «Домашние деньги» поздравляет с наступающим праздником – Днем России – и сообщает о режиме работы в период с 12 по 14 июня.

Для удобства клиентов услуги компании будут доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю, без перерывов на праздничные и выходные дни. Заявку на получение займа можно оформить онлайн на официальном сайте компании www.domadengi.ru, а также через колл-центр «Домашних денег» по телефону 8 800 555-35-35.

Агенты «Домашних денег» в своей работе используют уникальную ERP-систему Digital Cash, благодаря которой компания значительно ускорила процедуру оформления займа и сократила время обработки поступивших заявок на займ. А это значит, что, несмотря на выходные дни, жители страны могут оперативно получить финансовую поддержку.

___________________________________________________________

ООО «Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 7 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 24%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций в объеме 1 млрд рублей. В октябре 2013 года компания вышла на рынок биржевых облигаций, успешно разместив выпуск бумаг серии БО-01 в объеме 1 млрд рублей. Бумаги компании включены во Второй уровень листинга ЗАО «ФБ ММВБ».

В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Домашние деньги» на уровне А «Высокий уровень надежности» и рейтинг надежности микрофинансовой организации на уровне А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

Компания представлена в 55 регионах России. На сегодняшний день клиентами являются более 280 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 3158 населенных пунктах. В компании работает свыше 5 тыс. сотрудников.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса ОАО «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation.

Дополнительная информация для СМИ:
София Абдразакова, руководитель Управления PR,
e-mail: sabdrazakova@domadengi.ru,
раб. тел.: +7 (495) 926-8403 доп. 4373,
моб. тел.: +7 (906) 725-6395.
Оксана Курганская
"Домашние деньги"