press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиенты BC Comertbank SA будут возвращать НДС онлайн

18.09.2017

Система tax free позволяет вернуть до 19% НДС с покупок в странах Европы. Обязательное условие возврата – шопинг на определенную сумму в магазине-плательщике НДС.

Мобильный сервис TaxFree4U работает в Германии, Италии, Финляндии, Испании, Великобритании и Франции. С его помощью клиенты Comertbank будут получать возврат НДС на карту в течение 7 дней с момента предоставления оригиналов декларации и чеков. Заполнять декларацию вручную не нужно – это сделают в TaxFree4U. Клиент должен только зарегистрироваться в приложении, а затем загрузить свои данные и фото чеков.

BC Comertbank SA - это современный банк европейского уровня. Comertbank предоставляет комплексный спектр финансово - банковских услуг.

«Мы акцентируем наше внимание на развитии новейших технологии, ведь они улучшают качество обслуживания клиентов. Теперь клиенты могут быстро и удобно осуществить зачисление возврата НДС на банковскую карту. Партнерство с TaxFree4U - очередной шаг в реализации новой стратегии банка по внедрению современных банковских продуктов и услуг» - подчеркнул председатель правления BC Comertbank SA Сергей Карташов.

Больше информации - на сайте https://taxfree4u.eu.

Елизавета Гогилашвили
TaxFree4U