Банк УРАЛСИБ сможет размещать бюджетные средства Санкт-Петербурга на депозитных счетах

12 Декабря 2016
Банк УРАЛСИБ и Комитет финансов Санкт-Петербурга заключили Генеральное соглашение о размещении средств бюджета Санкт-Петербурга на счетах банковских депозитов УРАЛСИБА.
Трехстороннее соглашение, заключенное между Банком УРАЛСИБ, Комитетом финансов Санкт-Петербурга и ЗАО «Санкт-Петербургская Валютная Биржа», позволит Банку принимать участие в депозитных аукционах и торгах Комитета финансов Санкт-Петербурга с использованием системы электронных торгов СПВБ.

Банк УРАЛСИБ полностью соответствует всем, достаточно жестким, требованиям, предъявляемым Правительством Санкт-Петербурга к уполномоченным банкам, потому данное соглашение подтверждает высокую деловую репутацию УРАЛСИБА в регионе.

«Заключение соглашения о размещении средств бюджета Санкт-Петербурга в Банке УРАЛСИБ является еще одним подтверждением надежности и широких финансовых возможностей Банка, – говорит управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Санкт-Петербурге Татьяна Загорская. – Мы высоко ценим доверие Правительства Санкт-Петербурга и планируем на регулярной основе участвовать в депозитных аукционах Комитета финансов».
Яна Ермакова
Банк УРАЛСИБ